بوست و تغريدة

أدرعي ينشر فيديو من جبل الشيخ: عمليات إسرائيلية لتأمين الحدود مع لبنان وسوريا

Please Try Again
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر خدمة واتساب...
اضغط هنا

نشر الناطق باسم الجيش الإسرائيلي، أفخاي أدرعي، مقطع فيديو على حسابه في منصة "إكس" من داخل أحد المواقع السورية في منطقة جبل الشيخ، أعلن فيه عن تنفيذ قوات الجيش عمليات ميدانية "لحفظ الأمن ومنع وصول أسلحة ومعدات خطيرة إلى أيدٍ متطرفة".

وأوضح أدرعي أن هذه العمليات تتم عبر "لواء الجبال 810" الذي تم تشكيله العام الماضي، وتنتشر وحداته في نقاط استراتيجية على الحدود مع لبنان وسوريا، مشددًا على أن مهمته "ضبط الحدود بحزم" ومنع أي خروقات أمنية.

وأشار إلى أن هذه المنطقة كانت في السابق محورًا رئيسيًا لتهريب الأسلحة والمخدرات، قبل أن يتم إغلاقه مع بدء الانتشار العسكري الإسرائيلي. وأضاف أن القوات تنفذ مداهمات في عمق جنوب سوريا، "للعثور على وسائل قتالية وتدميرها"، إلى جانب اعتقال مطلوبين بتهم تنفيذ أنشطة موجهة من "جهات إرهابية".

وأكد أدرعي أن الجيش الإسرائيلي سيواصل العمل "بعزم وقوة" في أي موقع يُطلب منه، بهدف "كشف وإحباط وتدمير أي تهديد قد يمس مواطني إسرائيل وسيادتها"، مشيرًا إلى أن هذه التحركات تأتي في إطار تثبيت الاستقرار على الحدود مع لبنان وسوريا.

 

انضم إلى قناتنا الإخبارية على واتساب

تابع آخر الأخبار والمستجدات العاجلة مباشرة عبر قناتنا الإخبارية على واتساب. كن أول من يعرف الأحداث المهمة.

انضم الآن
شاركنا رأيك في التعليقات
تابعونا على وسائل التواصل
Twitter Youtube WhatsApp Google News
انضم الى اخبار القناة الثالثة والعشرون عبر قناة اليوتيوب ...
اضغط هنا